Sauerkraut-Ananas-Toast


4 Scheiben Ananas aus der Dose
2 EL Butter
etwas Paprikapulver
4 Scheiben Toastbrot
300 g Sauerkraut
2 EL Créme fraíche
4 Käsescheibletten

Den Backofen auf 200 bis 225 °C vorheizen. Die Ananasscheiben abtropfen lassen. Mit Paprikapulver bestreuen. 4 Scheiben Toastbrot rösten und mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe Ananas darauf legen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen. Créme fraíche darübergeben. Zum Schluss die Sauerkrauttoasts mit 4 Käsescheiben belegen, im Backofen 12 bis 15 Minuten goldbraun überbacken.

Kontaktdaten

Sauerkraut GmbH Hufelschulte

Heinz-Bernd und Thomas Hufelschulte
Weststraße 50
59457 Werl-Westönnen
Telefon: 02922 / 2014
Telefax: 02922 / 862153
E-Mail: info@sauerkraut-hufelschulte.de