Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Ananas


250 g Sauerkraut
1 mittelgroßer Apfel
1 kleine Dose Ananas

Marinade:

2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
2 EL Öl
1 Prise Salz


Sauerkraut zerkleinern., Apfel ungeschält raspeln und Ananaswürfel dazugeben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und über das Sauerkraut und die Früchte gießen. Der Salat muß einige Stunden durchziehen. Mit Ananasstückchen und roten Apfelschnitzen garniert kühl servieren.

 

Kontaktdaten

Sauerkraut GmbH Hufelschulte

Heinz-Bernd und Thomas Hufelschulte
Weststraße 50
59457 Werl-Westönnen
Telefon: 02922 / 2014
Telefax: 02922 / 862153
E-Mail: info@sauerkraut-hufelschulte.de