Schinken-Apfel-Sauerkrautsalat


350 g Sauerkraut
2 große Äpfel (400 g)
200 g Schinken (oder gekochten Schinken)
1/2 Bund Petersille
200 g Sahne
2 El feingehacke Haselnüsse
Salz, Pfeffer, Zucker



Sauerkraut abtropfen lassen, und etwas klein schneiden. Die gewaschenen Äpfel entkernen. Die Äpfel und den Schinken in kleine Streifen schneiden und zum Sauerkraut geben. Petersillie waschen, kleinschneiden und dazu geben. Die Sahne mit den Nüssen und den Gewürzen unter den Salat geben und abschmecken.

 

Kontaktdaten

Sauerkraut GmbH Hufelschulte

Heinz-Bernd und Thomas Hufelschulte
Weststraße 50
59457 Werl-Westönnen
Telefon: 02922 / 2014
Telefax: 02922 / 862153
E-Mail: info@sauerkraut-hufelschulte.de